食材・製造のこだわり | 新鮮な国産豚を100%原料に、長時間塩漬け熟成しその後桜チップで燻製に仕上げました。保存料は使用しておりせん。 |
---|---|
商品開発のきっかけ・ストーリー | 自信をもってお勧めできる弊社の燻製商品をよりたくさんの方に手軽に味わっていただきたいとの思いで企画しました。 |
おすすめの食べ方・レシピ、または想定する食べるシーン | 出張先での部屋飲みに!パーティーへの持ち寄りの一品に! 電車移動でのお酒のお供に! |
食材・製造のこだわり | 新鮮な国産豚を100%原料に、長時間塩漬け熟成しその後桜チップで燻製に仕上げました。保存料は使用しておりせん。 |
---|---|
商品開発のきっかけ・ストーリー | 自信をもってお勧めできる弊社の燻製商品をよりたくさんの方に手軽に味わっていただきたいとの思いで企画しました。 |
おすすめの食べ方・レシピ、または想定する食べるシーン | 出張先での部屋飲みに!パーティーへの持ち寄りの一品に! 電車移動でのお酒のお供に! |
社名・団体名 | 株式会社 田 園 | 住所 | 横手市雄物川町東里字東里北8 |
---|---|---|---|
TEL | 0182-22-4186 | FAX | 0182-22-5596 |
HP | http://www.den-en86.co.jp | ||
会社の強み・PRポイント | 昭和56年創業のハム工房「田園」は「True to Basic」を基本理念とし地元密着のハム・ソーセージ工場としてこだわりの製法で商品を作り続けて参りました。また、豚肉の珍しい部位を得意な燻製にするなどよりたくさんの方に味わっていただきたく挑戦を続けております。 |