食材・製造のこだわり | 横手産の酸味の強いリンゴをプレザーブにしました。滑らかな舌触りの自家製カスタードクリームをふんわりと蒸しあげたスポンジでサンドしました。 |
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おすすめの食べ方・レシピ、または想定する食べるシーン | 冷凍することでりんごのシャリシャリとした食感が楽しめます。 |
食材・製造のこだわり | 横手産の酸味の強いリンゴをプレザーブにしました。滑らかな舌触りの自家製カスタードクリームをふんわりと蒸しあげたスポンジでサンドしました。 |
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おすすめの食べ方・レシピ、または想定する食べるシーン | 冷凍することでりんごのシャリシャリとした食感が楽しめます。 |
社名・団体名 | かぶき屋 | 住所 | 秋田県横手市婦気大堤字下久保58 |
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TEL | 0182-32-2731 | FAX | 0182-32-8912 |
HP | https://kabukiya.storeinfo.jp | ||
会社の強み・PRポイント |
地域のお菓子屋さんとして、今年で創業100周年を迎えることができました。 横手名物の「花見だんご」と「あっぱれだんご」を始め、様々な和洋菓子で皆様の笑顔を作ります。 |